"Субъективные итоги" (07.08)

Размещено: 07.08.2018
"Субъективные итоги" (07.08)

Во время программы обговорили день рождения Софии Ротару, заявление Александра Турчинова, заявление главы “Нафтогаза” Коболева, новость, что Украина может приостановить железнодорожное сообщение с Россией, новость, что в Одессе сверстницы избили несовершеннолетнюю девушку.

Дмитрий Спивак признался, что соскучился по зрителям.

"Как говорят в Одессе: "Я таки да, соскучился". Две недели, которые мы с вами не виделись, просто проскочили, как один миг. Короткий шестидневный отпуск растаял, как туман. Конечно, соскучился, потому что очень хочется этого драйва и вот, в общем-то, мы с вами уже и здесь", - сказал он.

Также, по словам Спивака, обязательно найдется выход из того положения и места, в котором сегодня находится страна.

"Займемся, друзья, как обычно, нашим с вами трезвым оценочным взглядом на все происходящее, как обычно будем расставлять акценты, как обычно будем принимать решения, как обычно будем учиться принимать решения и анализировать события. Что касается тоннелей, то как говорил классик: "Сдается мне, что пора менять лампочку в фонаре нашего светлого будущего, потому что идем практически на ощупь". Так что, друзья, беремся за руки и вместе мы точно, обязательно найдем выход из того положения и места, где сегодня находится страна", - сказал он.

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.