"Субъективные итоги" (07.03)

Размещено: 07.03.2018
"Субъективные итоги" (07.03)

В ходе программы обговорили антипольский марш, который прошел во Львове, новость, что Раде предложили создать реестр украинских артистов выступающих в РФ, заявление главы фракции “Народный фронт” Максима Бурбака, новость, что президентский кортеж сбил пенсионера в центре Киева.

Дмитрий Спивак заявил, что он всегда встречается со зрителями накануне чего-то.

"Заметил, что мы всегда с вами встречаемся накануне. Мы проводили с вами программу накануне лунного затмения. Мы встречались с вами накануне солнечного затмения - это что-то значит. Мы встречались с вами и проводили нашу программу накануне 14 февраля, Дня влюбленных. То, что мы всегда находимся в политическом смысле слова очередного, но грандиозного шухера - к этому мы с вами привыкли, но дело не в этом. Мы сегодня тоже находимся накануне, сегодня у нас практически джек-пот. Понимаете, о чем я, наверное, да? Мы с вами находимся накануне 8 Марта. Замечательного и прекрасного женского праздника. Праздника любви, женщин, красоты", - сказал Спивак.

Также Спивак пожелал любить своих женщин.

"Любите своих женщин, дарите им улыбку, дарите им свое тепло душевное, дарите им заботу и тогда, наверное, всем нам будет легче переживать те тягости и те невзгоды бурной, и не всегда справедливой, иногда сумасшедшей жизни, которая бурлит вокруг нас", - сказал руководитель "Национальной стратегии развития".

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.