"Субъективные итоги" (06.02)

Размещено: 06.02.2018
"Субъективные итоги" (06.02)

В студии обговорили начало нового политического сезона в Верховной Раде, вопрос о приватизации Одесского припортового завода, заявление президента Польши, что он подпишет скандальный закон, кандидатов на пост главы НБУ.

Надежда Савченко заявила, что она не всегда понимает, какие подобрать слова, чтобы донести свое мнение.

"Я каждый раз разговариваю с вами и мне, наверное, немного менее удобно, чем вам, потому что телеэкраны показывают меня вам, но, к сожалению, не показывают мне вас. Я не всегда понимаю, с кем я разговариваю, я не всегда понимаю, какие слова подобрать, чтобы донести к вам свое мнение. Да, конечно, субъективное, но для этого и существует дискуссия, чтобы убедить вас, для того и существует дискуссия, чтобы услышать вас. Хорошо, что я могу слышать вас в звонках, и понимать, какая примерно аудитория меня смотрит", - сказала нардеп.

При этом, Савченко считает, что в Украине есть свобода слова.

"Мы в последнее время очень много слышим о свободе слова и когда задаемся вопросом, есть ли в Украине свобода слова, то я вам скажу, конечно, есть. Есть, в отличии от России, потому что если бы ее в Украине не было, то я бы уже давно была мертвой. Она есть. Я имею право сказать свое мнение", - сказала Савченко.

Савченко также убеждена, что истина всегда где-то посредине.

Традиционные "Субъективные итоги" от внефракционного народного депутата Надежды Савченко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.