"Субъективные итоги" (05.06)

Размещено: 05.06.2018
"Субъективные итоги" (05.06)

Во время программы обговорили признание украинских дорог одними из самых худших в мире, заявление Данилюка, что предпосылок к повышению минимальной зарплаты в Украине нет, новость, что в "Нафтогазе" раздали многомиллионные премии за победу над "Газпромом", скандальные высказывания заместителя министра охраны здоровья Линчевского, требование Бабченко 50 тысяч долларов за интервью, деятельность министра инфраструктуры Омеляна, молитвенный завтрак.

Дмитрий Спивак заявил, что сейчас вокруг людей накапливается много негативной энергии.

"Пробежала неделя. Огромное количество информации, новостей, тем, которые мы сегодня с вами будем обсуждать. Начну с другого. Вокруг нас вот сейчас накапливается очень много негативной энергии, столько грязи выплескивается, ушаты лжи, цинизма, много всего негативного, которое, конечно же, поглощается нами. Ничего не сделаешь. Мы живем в пространстве, мы живем во Вселенной, мы живем в социуме, а вокруг нас негатив, страх, кровь, ложь и так далее",- сказал он.

При этом, по словам Спивака, если хочешь быть счастливым - будь им.

"Если хочешь быть счастливым - будь им. Вот живи и будь счастлив. Прежде, чем что-то написать - подумай. Прежде, чем что-то сказать - послушай. Прежде, чем что-то сделать - понаблюдай", - сказал Спивак.

Традиционные "Субъективные итоги" от руководителя платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрия Спивака.