"Субъективные итоги" (04.07)

Размещено: 06.07.2019
"Субъективные итоги" (04.07) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили закон о "дематюкации", предложение Богдана ввести на Донбассе русский язык региональным, переезд президента Зеленского в Украинский дом, дресс-код в Офисе президента, конфликт Зеленского и Климкина.

Общественный и политический деятель, бизнесмен Евгений Червоненко выразил свое мнение, что закон о "дематюкации" сейчас не самый главный.

"Это что, самый главный вопрос? У нас больше вопросов нет, матом говорить или нет? В атаку и умирать идут с матом, поскальзываются на льду и на мине - с матом, когда строят заводы и не успевают в график - с матом, когда не могут посадить самолет, то матерятся так, и не выходят шасси, а у тебя полный салон пассажиров", - высказался политик.

И посоветовал Ольге Богомолец не заниматься ерундой, и либо идти в политику, либо заняться врачебной практикой.

Червоненко прокомментировал  информацию о переезде Офиса президента в новое здание и его переоборудование, которое обойдется примерно в 300 миллионов гривен.

По его мнению, Украинский дом не готов ни к носителям информации, ни к секретным документам, системам защиты от киберугроз и просто от террористических актов.

"Нельзя ходить в шортах в Администрацию президента. Для гендерного равенства пусть девушки ходят в купальниках и забудем чего мы туда пришли. Давайте не доходить до абсурда. 300 млн — это те шахтеры, которым одним дали, а другим не дали квартиры", - добавил бизнесмен. 

 

"Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.