"Субъективные итоги" (04.05)

Размещено: 04.05.2018
"Субъективные итоги" (04.05)

Во время программы обговорили новость, что в Украине будет работать новая система предоставления субсидий малоимущим гражданам.

Алексей Кучеренко обратил внимание на аномальную жару в Украине.

"Аномальная жара влияет, по моему, настолько и на наших политиков, и на правителей на определенные действия, что нужно быть готовым к этому...Потому что действительно очень жарко. 28 градусов вечером по дороге зафиксировал термометр", - сказал он.

Также Кучеренко анонсировал темы программы.

"Сегодня мы поговорим об очень интересных темах, а именно: что такое субсидии, что за реформу нам предложило правительство, реформа ли это, как это все связанно с фонтанами, с канализацией, как это связанно с тарифами и теми платежками, которые вы получаете. Я попытаюсь очень просто, вместе с двумя экспертами объяснить, насколько это все связанные вещи и какого масштаба обман общественный происходит во всей этой так называемой квази-экономике", - сказал бывший министр.

Кроме того, по словам Кучеренко, у каждой страны есть свои интересы и каждая страна отстаивает свои интересы, но одни мы считаем, что кто-то за нас интересы отстоит.

Традиционные "Субъективные итоги" от министра по вопросам ЖКХ (2007-2010 гг.) Алексея Кучеренко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.