"Субъективные итоги" (02.08)

Размещено: 02.08.2018
"Субъективные итоги" (02.08)

В студии обговорили планы депутатов ограничить работу журналистов в парламенте, новость, что в госказначействе Украины осталось менее двух миллиардов гривен, цены на газ в Украине, суд о госизмене Януковича, нападение на сотрудницу горсовета Херсона, избирательную кампанию в Украине.

Ирена Кильчицкая анонсировала темы программы.

"Я бы хотела сказать, что из тех тем, которые предложены, я выбрала сама за последние дни, хотела бы их озвучить и если кому-то эти темы будут неинтересны, чтобы не тратили время. Значит первая тема — это будет разговор о том, что случился конфликт и Регламентный комитет парламента хочет запретить съемку для журналистов в пределах парламента. Второй вопрос — это вопрос финансовый, государства, который касается пенсионеров, работников бюджетной сферы и касается всех нас — наполнение нашей казны. Третий вопрос, который касается украинского газа, хватает его или нет. Мы знаем, что его с одной стороны очень много, а с другой вообще не хватает. Четвертый вопрос — обсуждение короткое суда над Януковичем бывшим президентом Украины, но дело будет касаться не самого суда над Януковичем, а вообще фарса, который происходит вокруг этого суда. Следующий вопрос — это ситуация, которая случилась с молодой девушкой, которая является советником мэра Херсона и как ее облили кислотой. Следующий вопрос — это будущие выборы очередного президента Украины, которые у нас уже на носу", - сказала Кильчицкая.

Также, по словам Кильчицкой, Украина меняется не в лучшую сторону.

Кроме того, Кильчицкая остановилась на встрече Трампа с премьер-министром Италии, церковном вопросе и идеи награждения Усика званием Героя Украины.

Субъективные итоги на телеканале NEWSONE с Кильчицкой Иреной, заместителем председателя Киевской городской государственной администрации 2007-2010 годов.