"Субъективные итоги" (01.07)

Размещено: 03.07.2019
"Субъективные итоги" (01.07) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили власть и оппозицию, конфликт президента Зеленского с главой МИД Павлом Климкиным, будущую коалицию, рейтинги партий, парламентские выборы. 

Политик и юрист Елена Лукаш подчеркнула, чтобы не было соблазна злоупотребления властью — необходима здоровая и сильная оппозиция.

"Скоро выборы, выборы на которых, как говорят социологи, партия "Слуга народа" получит свое большинство.Это большинство позволит принимать практически любые решения и кадровые, и организационные. Но, много власти — это всегда соблазн и опасность злоупотребления ею. Именно поэтому для здоровой политической системы необходима здоровая и сильная оппозиция", - отметила политик.

Кроме этого добавила, что сейчас почти каждый политик хочет быть союзником Владимира Зеленского.

"Последние пять лет сильной оппозиции не было, будет ли сейчас — не ясно. Потому что почти от каждого политика мы слышим, что он хочет быть союзником Зеленского по коалиции или даже премьером при президенте Зеленском", - подчеркнула ведущая.

 

Программа "Субъективные итоги" украинского политика, общественного деятеля, юриста, народного депутата Украины V и VI созывов Елены Лукаш.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.