"Субъективные итоги" (01.06)

Размещено: 01.06.2018
"Субъективные итоги" (01.06)

В студии обговорили День защиты детей, новость, что в Киеве полицейское авто сбило на переходе 13-летнего велосипедиста, новость, что топ-менеджеры "Нафтогаза" получат миллионные премии за выигрыш в Стокгольмском арбитраже по транзиту, встречу представителей ГПУ и СБУ с послами G7 по делу Бабченко, представление в Конституционный суд о незаконном назначении Денисовой на должность омбудсмена.

Алексей Кучеренко заявил, что сегодня во время эфира ему будут помогать интеллектуальные люди.

"Сегодня первое июня, первый день лета, с которым я вас и поздравляю. На улице тепло, с вами в студии я, Алексей Кучеренко буду подводить "Субъективные итоги". Сегодня мне будут помогать два серьезных, интеллектуальных, известных человека и мы сегодня поговорим и о большом празднике - в мире отмечается День защиты детей. С детства помню, как я ждал этого первого июня, чтоб меня кто-то защитил. Поговорим, конечно, про наболевшее, про наши проблемы, про события, которые произошли за эту неделю", - сказал бывший министр.

Также, по словам Кучеренко, в Украине уже началась предвыборная кампания и каждую неделю будут определенные события.

"Неделька, как обычно, выдалась горячей. Я вам уже скажу, что я понимаю, что настолько уже предвыборная кампания началась, что нас каждую неделю будут ждать определенные события", - сказал он.

Традиционные "Субъективные итоги" от министра по вопросам ЖКХ (2007-2010 гг.) Алексея Кучеренко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.