"Субъективные итоги" (01.03)

Размещено: 01.03.2018
"Субъективные итоги" (01.03)

Во время программы обговорили пресс-конференцию президента Порошенко, новость, что “Нафтогаз” выиграл суд у “Газпрома”, признание закона “Кивалова-Колесниченко” неконституционным, информацию, что “Киев-Москва” – самое прибыльное направление для “Укрзализныци”.

Евгений Червоненко заявил, что в Запорожье должен был состояться "круглый стол", к которому был значительный интерес.

"Очень радует, что были все днепропетровские и запорожские телеканалы, интерес был большой, записалось много людей. Я делал, честно, все, но вначале отменили Запорожье, потом отменили Днепр, потом машины поехали, я бы может и проехал, но впереди меня уже проехать никто не мог. В итоге все перенеслось, не скажу сорвалось. Я это к чему говорю: не только в Киеве, во всех областях ужас. Я всегда говорил, что нам не надо революций, нам пару серьезных стихийных бедствий в длительном периоде определенном, и как у человека, который не может долго без наркотиков, начнет все сыпаться. Потому что нет денег, не выдержат нервы, отвлекают от воровства и так далее", - сказал бизнесмен.

Также, по словам Червоненко, жизнь может пропасть на наших дорогах.

"Это иллюзия, что мы куда-то опаздываем. Это молодость с ее максимализмом. Мол все пропало. Ничего не пропало! Жизнь может пропасть особенно на наших дорогах, особенно при таком качестве полиции, которая не указывает знаков, а все белое", - сказал Червоненко.

В четверг подводим "Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.