"Субъективные итоги" (29.08)

Размещено: 30.08.2017

В ходе программы обговорили третью годовщину Иловайской трагедии, законопроект о реинтеграции Донбасса, кандидатуры на должность главы НБУ, запуск КНДР баллистической ракеты над Японией, информацию о том, что США не будут подписывать отдельного договора с РФ по конфликту на Донбассе, рост цены на сжиженный газ в Украине, ДТП с сыном Шуфрича.

Надежда Савченко во время эфира заявила, что Верховная Рада, к которой среди населения доверие 2% не имеет права за украинцев решать их судьбу.

Комментируя законопроект о реинтеграции Донбасса Савченко заявила, что нужно дождаться его текста, чтобы говорить о нем.

Также Савченко отметила, что деньги Януковича уже разделили.

"Те деньги, которые декларировались, как украденные Януковичем и его окружением, были уже разделены и утверждены в Верховной Раде, кому и сколько раздается", - сказала нардеп.

По словам депутата, нельзя исключать возможность введения санкций против Украины. Они, по мнению Савченко, могут быть введены за неисполнение реформ.

"Они явно не могут быть такими же, как против России - страны агрессора, но могут быть введены вот за что: за невыполнение реформ, например", - сказала депутат, добавив, что политически сейчас санкции не к месту.

Также, по словам нардепа, курс доллара сейчас штучно держится, чтобы собрать деньги в валюте для погашения долга перед Россией.

"Субъективные итоги дня" вместе с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.