"Субъективные итоги" (28.10)

Размещено: 30.10.2017
"Субъективные итоги" (28.10)

В ходе программы обговорили визит Курта Волкера в Украину, более 200 тысяч грн зарплаты Корчак, теракт, во время которого пострадал Игорь Мосийчук, цены на медицину после реформы, новость о том, что Венгрия сорвала заседание комиссии Украина-НАТО, новость о том, что Украина не поддержала Израиль в ООН, поездки украинцев заграницу на заработки.

Анна Герман, комментируя теракт, во время которого пострадал Игорь Мосийчук, заявила, что видеть везде руку Кремля - это плохой знак для Украины.

"Если верить версии о том, что все что плохое происходит в Украине - это все рука Москвы, то это плохая новость для нас. Это значит, что Украинское государство настолько слабое, что не может совсем никак противостоять России. Это значит, что мы не имеем перспективы. Это значит, что все действия касательно укрепления полиции, армии и других специальных служб напрасны, мы ничего не можем сделать", - сказала политик.

Также Герман вспомнила слова одного из пользователей Facebook о том, что еще несколько взрывов и в Киеве можно будет вводить военное положение.

Напомним, что вечером 25 октября в Киеве произошел взрыв, в результате которого ранения получил нардеп Игорь Мосийчук, а также политолог Виталий Бала. Кроме этого, во время взрыва погиб охранник Мосийчука и мужчина, который проходил мимо.

Традиционные "Субъективные итоги" с Анной Герман.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.