"Субъективные итоги" (28.09)

Размещено: 29.09.2017

В ходе программы обговорили пожар на военных складах в Калиновке, закон об образовании в Украине, уменьшение суммы залога Игорю Бондаренко, трагедию Бабьего Яра.

Евгений Червоненко заявил, что он не может молчать.

"Я не могу молчать, как человек, как патриот, как менеджер. Мне не важно на каком языке разговариваю я или мои собеседники. Главное, чтобы мы говорили на языке том, где рукопожатие равно контракту", - сказал Червоненко.

Также политик подчеркнул, что все, кто попадает во власть, считают, что они там навсегда.

"Почему все, кто попадают туда наверх по власть, считают, что они навечно? Мы в этой жизни просто гости и станем уходить, кто раньше, кто позднее", - сказал он.

Кроме этого, Червоненко добавил, что требование убрать его с эфиров может вызвать лишь обратную реакцию.

"От того, что типа идут требования убрать с выступлений с NewsOne Мураев, Червоненко, Гольдарб - это может вызвать только обратную реакцию", - сказал политик, и отметил, что он ничего не говорит против своей страны, а просто говорит правду.

Червоненко также заявил, что если не будет рейтингов - он уйдет сам, потому что привык быть первым и ходить с широко расправленными плечами. 

Традиционно в четверг подводим "Субъективные итоги дня" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко. Специальный гость – первый заместитель начальника ГФС Киева в 2014-2015 годах Игорь Бондаренко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.