"Субъективные итоги" (28.08)

Размещено: 29.08.2017

В студии обговорили реформу в угольной промышленности, заявление Волкера о том, что Россия хочет заморозить конфликт на Донбассе, совещание Порошенко в Краматорске о ситуации в АТО, новый политический сезон в Украине, побои в Черниговском СИЗО, повышение кредитного рейтинга Украины на одну позицию.

Максим Гольдарб призвал директоров школ, завучей и учителей не приглашать на торжественные мероприятия 1 сентября депутатов и других представителей власти.

Гольдарб также сообщил, что он не является членом какой-либо политической партии.

"До настоящего времени я не член никакой партии и все, что я делаю – это антитарифное движение, вы об этом знаете, и еще об этом поговорим, и Публичный аудит – это организация, которая в состоянии понимать, что творится с публичными ресурсами в любых областях жизни нашей страны", - сказал он.

Однако Гольдарб подметил, что невозможно изменить политику, не будучи в ней.

Также эксперт выразил уверенность, что тарифы на коммунальные услуги ни с сентября, ни с октября не пойдут вверх, а сами граждане все больше и больше понимают, что тарифы - это обман, это завладение деньгами.

Кроме этого, Гольдарб считает, что реформы в Украине направлены лишь на укрепление власти конкретных людей и изъятие денег.

Глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в программе "Субъективные итоги дня".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.