"Субъективные итоги" (26.09)

Размещено: 26.09.2017

Во время программы говорили о состоянии украинских автомобильных дорог, дни рождении Петра Порошенко, продлении отпуска Валерии Гонтаревой, желании Венгрии блокировать любые инициативы выгодные Украине в ЕС, реформу образования в Украине, вопрос о вводе миротворцев ООН на Донбасс.

Надежда Савченко раскритиковала состояние дорог в Украине, а также сравнила их ремонт в Украине и в Европе.

"Когда мы видим, как ремонтируются дороги в Европе, кладут полотно и сразу же наносится разметка и ставятся дорожные знаки. У нас этого нет. У нас могут сделать дорогу, забыть о ней на месяц, пока на ней не случится десяток аварий, а потом класть разметку", - сказала депутат.

Савченко подчеркнула, что ужасное состояние дорог украинцы чувствуют на себе каждый день.

"Весь подход к нашим дорогам и к ремонту наших дорог, приводит их в страшно аварийное состояние. От их разбитости до их неадекватного незаконченного ремонта. Это украинцы чувствуют на себе каждый день", - сказала Савченко.

Кроме этого, депутат добавила, что Украине очень нужна дорога в Николаев.

"Дорога на Николаев очень нужна, потому что это артерия экономики Украины. Дорога к порту. Дорога, которая вывозит и везет сельскохозяйственную продукцию" - сказала нардеп.

Напомним, что Надежда Савченко 26 сентября попала в дорожно-транспортное происшествие на трассе "Н-14" Кировоград - Николаев.

Традиционные "Субъективные итоги дня" вторника вместе с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко.