"Субъективные итоги" (23.12)

Размещено: 25.12.2017
"Субъективные итоги" (23.12)

Во время программы обговорили задержание Арсения Яценюка в аэропорту Женевы, внесение президентом в Раду законопроекта об Антикоррупционном суде, оказание США военной помощи Украине, новость, что Гройсман отчитался перед журналистами, требование Данилюка отставки генпрокурора Луценко, новость, что против судьи Ларисы Цокол открыли дисциплинарное дело, блокирование партийного офиса КПУ.

Анна Герман призналась, что будет праздновать Рождество 7 января.

"Я лично буду праздновать 7 января, потому что в этой дате 7 января, есть какая-то особенная магия для меня. Какие-то особенные ощущения для меня. Я помню, даже когда мы жили в далеких странах, далеко, всегда 6 вечером мы ехали к маме на Рождество и всегда эта рождественская звезда всю дорогу нас сопровождала. Мы не успевали до восхода звезды, потому что ехали очень далеко, но эта звезда все время с нами будто шла по небу", - сказала экс-нардеп.

По словам Герман, она не может отказаться от празднования Рождества 7 января.

"Я как-то не могу отказаться от этой даты, потому то 7 января Рождество праздновали и мой дед с бабушкой, и их дед с бабушкой и много-много поколений в нашем роду и во всем нашем народе", - сказала Герман.

Традиционные "Субъективные итоги" с Анной Герман.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.