"Субъективные итоги" (23.01)

Размещено: 24.01.2018
"Субъективные итоги" (23.01)

В студии обговорили принятие в ПАСЕ резолюции о языках без упоминания Украины, прибытие Курта Волкера в Киев, старт в Давосе Всемирного экономического форума, заявление Хуга, что в ближайшее время на Донбассе возможно военное обострение, новость, что депутаты хотят отменить уголовную ответственность за незаконное обогащение, новость, что президент подписал представление на назначение новых членов ЦИК.

Надежда Савченко сообщила, что она проведет ряд встреч с украинцами.

"Искренне рада буду встретиться с теми, кто сможет прийти на встречу в Кагарлык, Киевской области 25 в 11.30, в Мироновку, 25, в 14.00 часов, точно так же в Рокитное, 26, в 10.30 и в Богуслав, в 12.30, 26. Сейчас холодно, но я все равно провожу встречи с людьми. Я начинала, в принципе, их зимой прошлого года, начинала с Сумской области. Я не объехала еще всю Украину, еще не каждого украинца поблагодарила, который боролся за освобождение меня, когда я сидела в плену. Еще не каждого услышала и не каждому донесла, то, что я вижу, что нужно изменить в Украине для того, чтобы больше мы не проливали свою кровь ни на майданах, ни на войне", - сказала нардеп.

Кроме этого, Савченко надеется, что советы городов, в которых она будет проводить встречи, добросовестно отнесутся к своим горожанам и предоставят теплые помещения для встречи с людьми.

Традиционные "Субъективные итоги" от внефракционного народного депутата Надежды Савченко.