"Субъективные итоги" (22.11)

Размещено: 23.11.2017

Во время программы обговорили создание Государственного бюро расследований, огромные зарплаты работников аппарата Верховной Рады, реформу медицины, новость о том, что МВФ сообщил, что серьезно изучит проект бюджета Украины на 2018 год, новость о том, что Ирина Луценко получила премию "Женщина третьего тысячелетия", срыв концерта Константина Райкина в Одессе.

Дмитрий Спивак заявил, что, чем больше в Украине будет так называемых патриотов, тем больше будут страну покидать талантливые люди.

"Самое страшное, что чем громче будут звучать голоса таких "патриотов", общественников, не знаю как, тем больше взрослых нормальных людей, талантливых будут уезжать заграницу учиться, работать, обеспечивать свою семью, думать о своей безопасности", - сказал политолог.

Также Спивак отметил, что коррупционеры смотрят на создание антикоррупционных органов, как на премьеру низкопробного спектакля.

"У нас в стране есть еще один антикоррупционный орган ГБР, возглавил который человек по фамилии Труба. Ну вот как-то так мы смотрим на все, что происходит между антикоррупционными органами, в то время как коррупционеры, потирая руки, наблюдают за этим словно премьерой низкопробного спектакля", - сказал Спивак.

Традиционные "Субъективные итоги" от руководителя национальной платформы "Национальная стратегия развития".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.