"Субъективные итоги" (21.08)

Размещено: 22.08.2017

Во время эфира обговорили встречу спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова, пикет одесских активистов под стенами СИЗО, реформу сельской медицины, сокращение потребления угля украинскими ТЭЦ, премии чиновников Министерства юстиции.

Максим Гольдарб, комментируя встречу Владислава Суркова и Курта Волкера, заявил, что ему все равно, кто с кем будет встречаться, но главное, чтоб закончили войну на Донбассе.

"Пусть хоть кто, хоть с кем встречается, но пусть эта встреча приведет к миру на нашей, украинской земле. Пусть Путин встречается с президентом США, пусть их посланники встречаются друг с другом, пусть хоть из Африки кого-то притянут лишь бы военную тему закрыли", - сказал Гольдарб, добавив, что война выгодна только тем, кто на ней зарабатывает.

Отдельно он подчеркнул, что Украина сегодня не является субъектом международных отношений, а за несколько лет превратилась в предмет размена.

По словам Гольдарба, нравится это или нет, но в мире есть сильные и слабые страны.

Кроме этого, по мнению Гольдарба, субсидия появилась лишь для того, чтобы заткнуть рты людям, а всех, кто пошел за субсидиями, просто купили.

Глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в программе "Субъективные итоги дня".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.