"Субъективные итоги" (19.09)

Размещено: 20.09.2017

В студии обговорили акцию "Освобождение пленных Донбасса", законопроект о приватизации госимущества, реформу здравоохранения в Украине, судебную реформу в Украине, встречу Петра Порошенко с Дональдом Трампом, брифинг Михаила Саакашвили под Администрацией президента, обстрел ударного вертолета по зрителям на военных учениях "Запад-2017".

Комментируя акцию "Освобождение пленных Донбасса", Надежда Савченко заявила, что сложнее всего тем людям, родственники которых считаются без вести пропавшими.

"Это нельзя забыть. Ты веришь, ты борешься за человека, который остается живым, о котором ты знаешь. Но еще тяжелее, тем матерям, которые не знаю, где их дети, которые называются без вести пропавшими", - сказала Савченко.

По словам Савченко, она надеется, что лидеры нормандского формата смогут решить вопрос с освобождением людей, так как это самое важное, что может быть.

Нардеп также заявила, что много стран прошли путь приватизации, но у них вышло делать конкурентный бизнес, а в Украине предприятия получили олигархи.

"Почему у нас не получается развивать, а получается только уничтожать? Потому что олигархи привыкли со всего иметь прибыль, сверхприбыль, не вкладывая ничего", - сказала депутат, добавив, что в Украине уничтожаются все предприятия.

Традиционные "Субъективные итоги дня" вторника вместе с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.