"Субъективные итоги" (18.01)

Размещено: 19.01.2018

Во время программы обговорили закон о реинтеграции Донбасса, закон о приватизации государственного имущества, заявление Резниченко, что покушений на Януковича в 2014 году не было, подорожание в Украине горюче-смазочных материалов, уровень машиностроительной отрасли в Украине.

Евгений Червоненко заявил, что вчера отказался давать интервью всем российским каналам.

"Вчера отказался давать интервью, чтоб не было крика и чтоб было по-честному, всем российским каналам по реинтеграции, думал, что разум победит, что-то изменят, что-то, наверное, не примут, одумаются, как и другие вопросы, которые приняли сегодня...Ничего подобного. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Жадность порождает бедность", - сказал бизнесмен.

Также, по словам бывшего министра, многие спрашивают у него советов касательно эмиграции.

"Вся прошедшая неделя, где не встречались очень многие, меня это убивает, советуются: "Евгений Альфредович, может уехать?" При чем это люди знаковые", - сказал Червоненко, и отметил, что убеждает их не уезжать.

Кроме этого, Червоненко заявил, что кругом вранье и обман.

"Вранье, обман, только личные интересы. Радует одно: зима пройдет, снег сойдет и мы увидим, кто где гадил. Это закон эволюции. Какими надо быть, чтоб все время врать и не говорить народу правду?" - сказал Червоненко.

В четверг подводим "Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.