"Субъективные итоги" (12.12)

Размещено: 12.12.2017

В ходе программы обговорили освобождение Саакашвили на время расследования, закон про НАБУ, законопроект о реинтеграции Донбасса, скандальный закон Украины об образовании, новость о том, что генпрокурор Луценко рассказал об убытках Украины в связи с аннексией Крыма Россией.

Надежда Савченко заявила, что сейчас сложно сказать, где правда.

"Очень много обращений и призывов от людей, когда мы уже изменим что-то, когда мы начнем. Звонит часть людей, которая говорит, что делаем уже завтра революцию, уже готовы, начинаем восстание, уже все как нужно, Революцию Достоинства нужно закончить, она должна дать результаты, которых мы ожидали. Другая часть людей звонит и говорит, что не верит никому и ничему, что все это политический хаос и цирк. Знаете, сложно сказать где правда. Как всегда, где-то посредине и сложно понять как в конце-концов следует определиться в действиях и в понимании того, что сейчас происходит", - сказала нардеп.

Также, по словам Савченко, дело Саакашвили воняет политикой.

"Конечно, дело Михаила Саакашвили аж воняет политикой. И много людей обращается ко мне и хотят услышать мою позицию касательно этого", - сказала Савченко, и отметила, что не понимает, почему Саакашвили называет себя военнопленным.

Кроме этого, Савченко назвала голодание Саакашвили нормальным ходом, который часто используют политические заключенные.

Традиционные "Субъективные итоги" с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко.