"Субъективные итоги" (12.08)

Размещено: 14.08.2017
"Субъективные итоги" (12.08)

В ходе эфира обговорили спор вокруг новых польских паспортов, военные учения РФ в Беларуси, суд в деле о хищении на проекте "Стена", проблему реабилитации участников боевых действий, высокое количество ДТП на дорогах Украины, заявление Гройсмана о политическом флаге, заявление министра Ревы о том, что украинцы много едят, пенсионную реформу в Украине.

Анна Герман заявила, что из-за конфликта между КНДР и США внимание мира было отвернуто от проблем Украины.

"Внимание мира отвернуто от Украины. Мир говорит, о чем угодно, мир беспокоится, о чем угодно, но не об Украине. Мир имеет много других проблем, и Украина остается наедине со своими проблемами", - сказала Герман, добавив, что тактика Дональда Трампа в вопросе с Северной Кореей пока не дает результата.

Кроме этого, политик назвала пункты, которые усложняют ситуацию в Украине.

"Бедность, безработица, эпидемия наркомании, массовый выезд активных граждан заграницу – вот что усложняет ситуацию в нашей стране", - заявила политик.

Анна Герман отметила, что от мировых политиков и СМИ ситуация в Украине практически не обсуждается.

"Сейчас, когда вы посмотрите выпуски мировых новостей, или почитаете мировые газеты, или послушаете мировых политиков первой линии, то слово Украина почти не звучит", - подчеркнула бывшая нардеп.

В субботу традиционно подводим "Субъективные итоги" вместе с Анной Герман.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.