"Субъективные итоги" (10.01)

Размещено: 10.01.2018
"Субъективные итоги" (10.01)

В ходе программы обговорили заявление директора Института национальной памяти Вятровича, новость, что Национальная гвардия и полк Азов заявляют, что гранатометов PSRL-1 на Донбассе нет, законы, которые вступили в силу с первого января 2018 года.

Дмитрий Спивак призвал всех избегать в новом году лживых, завистливых и злобных людей.

"Давайте будем стараться в 2018 году избегать в своей жизни, в повседневной жизни лживых, завистливых и злобных людей, потому что зависть и злоба разъедают и разрушают нашу жизнь, зависть и злоба разрушают человека изнутри, зависть и злоба разрушают человеческие отношения, зависть и злоба разрушают вообще все вокруг как тайфун. Поэтому давайте действительно избегать таких людей, которые все-таки есть в нашем окружении, но их нужно избегать. Давайте будем учиться радоваться успехам друг-друга, давайте радовать друг-друга", - сказал руководитель национальной платформы "Национальная стратегия развития".

Также по мнению Спивака, чем больше люди будут создавать позитива, тем больше вселенная его вернет.

"Чем больше мы сами будем создавать позитива вокруг себя, вокруг своей жизни, вокруг своих близких, тем больше позитива вселенная нам вернет. Таков закон мироздания. Я в это верю и очень хочу, чтоб в это верили вы", - сказал Спивак.

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем национальной платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.