"Субъективные итоги" (07.01)

Размещено: 08.01.2018
"Субъективные итоги" (07.01)

В итоговом выпуске программы обговорили получение безвиза между ЕС и странами Шенгена, покушения на Осмаева и Окуеву, теракты в Лондоне и Тегеране, снятие неприкосновенности с ряда нардепов, усиление США санкций против РФ, ряд терактов в июле 2017, угрозы в адрес телеканала NewsOne от Ильи Кивы, перспективу введения визового режима с РФ, снятие неприкосновенности с ряда нардепов, деятельность Курта Волкера, перспективу членства Украины в ЕС и НАТО, расследование убийства Павла Шеремета, большой крестный ход в честь дня крещения Руси, новость, что Трамп потребовал расследовать вмешательство Украины в выборы в США, лишение Михаила Саакашвили украинского гражданства, обвинение НАБУ в незаконной прослушке топ-чиновников, перспективу получения летального оружия от США, скандальные высказывания Ревы, гибель Ирины Бережной, "ракетный скандал", встречу Волкера и Суркова, деятельность антикоррупционеров, парад ко Дню независимости Украины, требование МВФ от Украины повышения тарифов, дискуссию вокруг нового главы НБУ.

Вячеслав Пиховшек заявил, что он сомневается, что запретом российских социальных сетей в Украине, Петр Порошенко ухудшил экономическое положение компаний РФ.

"Ухудшил ли Порошенко экономическое положение российских компаний тем, что запретил нам, гражданам Украины пользоваться их услугами? Сомневаюсь. А вот украинским пользователям он точно ситуацию не улучшил. Всю вторую половину года реализуется политическая линия Порошенко. Заигрывание с националистами, разными антироссийскими действиями, продолжение войны, ну и, конечно, проворачивание его делишек", - сказал журналист.

Также Пиховшек назвал принятый в Верховной Раде курс на НАТО голым пиаром.

"Субъективные итоги" второй половины 2017 от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.