"Субъективные итоги" (02.11)

Размещено: 03.11.2017
"Субъективные итоги" (02.11)

В студии обговорили информацию о том, что в Украине за 2014-2016 годы зафиксировано около 4,7 тысяч преступлений по статье теракт, местные выборы, а также судебные тяжбы Евгения Червоненко.

Евгений Червоненко заявил, что общество не ответило на главные вопросы.

"Общество не ответило на главные вопросы и не может идти вперед. Общество не ответило, что действительно случилось на Майдане и в моем личном, субъективном понимании, я не понимаю, к примеру, почему судят, к примеру, бойцов Беркута и внутренних войск, которые спасли жизни казаку Гаврилюку, и которые становились на языке войны 200-ми, 300-ми раньше, чем великая Небесная сотня. Мне жалко всех погибших, но мы не ответили. Мы не ответили за 2 мая", - заявил бывший министр.

Также Червоненко добавил, что украинцы не получают ответы на кучи терактов и убийств.

"Мы не получаем ответы на кучи терактов и убийств, которые тут же, если их невозможно скрыть, как большинство скрывают подаются, как российский след. Это же просто, ну что русские пожимают плечами, потому что даже, если спецслужбам что-то удается, они это по своим каналам говорят", - сказал он.

Кроме этого, экс-министр обратил внимание на то, что о деле сына Авакова молчали длительное время.

Червоненко подчеркнул, что людям "дают все время попкорн".

Традиционно в четверг подводим "Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.