"Реальная экономика" с Александром Колтуновичем (23.06)

Размещено: 24.06.2019
"Реальная экономика" с Александром Колтуновичем (23.06) Реальная экономика. Фото: newsone.ua

В студии программы "Реальная экономика" с Александром Колтуновичем обсудили вопрос станет ли торговля с РФ первым шагом к возрождению экономики Украины.

Экс-министр транспорта Украины заявил, что власть идет на совершенное угодничество западных стран, чтобы не трогали их оффшорные счета.

"По нашим международным исследованиям, куда входит и моя группа, в 2020-2021 году нас ждет полный транспортный коллапс. Это значит, что холестерин забил вены и артерии, это смерть. Потому что железные дороги и автомобильные дороги — это кровеносная система страны. Мой диагноз, опытного человека, что они — мерзавцы. Потому что они, чтобы не трогали их оффшорные счета с украденным, идут на совершенное угодничество западных стран, Америки", - подчеркнул экс-министр. 

"К сожалению, вот эти новые лица, что при Порошенко, и у меня большое подозрение новые, что появились при Зеленском, сыграют страшную шутку, как сыграли с Ющенко, Порошенко", - добавил Червоненко. 

 

Гость студии программы "Реальная экономика" с Александром Колтуновичем — Евгений Червоненко, министр транспорта и связи 2005 г.