Пляжный дресс-код в Администрации президента — готовы ли депутаты надеть шорты? Вопрос "В ТЕМУ"

Размещено: 23.06.2019
Пляжный дресс-код в Администрации президента — готовы ли депутаты надеть шорты? Вопрос "В ТЕМУ" Вопрос в Тему. Фото: newsone.ua

Кандидат в депутаты от партии "Слуга народа" Давид Арахамия изменил правила дресс-кода, теперь в Администрацию президента можно приходить в шортах.  

Готовы ли депутаты одеть шорты в Администрацию президента? Корреспондент NEWSONE Богдан Аминов расспросил депутатов в кулуарах Верховной Рады. 

"Рейтузы, рейтузы я думаю туда надо, а не шорты", - сказал  народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь"  Василий Нимченко.

Кроме этого Нимченко добавил: "Я за демократичность, но не за вульгаризм в поведении чиновников. Это не позволено".

"Они очень короткие, очень пляжные. Нужно поискать более пристойные и прийти в них", - сказала нардеп от  фракции "Блок Петра Порошенко" Ольга Червакова.

"Ноги нужно показывать на пляже", - подчеркнул нардеп.

"Жена, которая у меня стилист сказала, что если я пойду в шортах, то разрушу ее карьеру", - отметил нардеп от ВО "Батькивщина" Алексей Рябчин.

"Меня мужские ноги мало интересуют", - поделилась народный депутат от фракции "Самопомощь" Татьяна Острикова.

"Человек в шортах сразу менее результативный  и менее надежный партнер", - подчеркнул Юрий Павленко  народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы — За життя". 

"Японцы, даже в неимоверную жару в костюмах, в темных костюмах, в галстуках, максимально затянутые. Они потеют, бедные мучаются, но они выдерживают эту форму", - отметил нардеп.