"Последствия" с Литвиненко и Головановым: Пенсионная реформа в Украине (18.09)

Размещено: 18.09.2017
"Последствия" с Литвиненко и Головановым: Пенсионная реформа в Украине (18.09)

В студии говорили о пенсионной реформе в Украине, проекте госбюджета-2018, сотрудничестве Украины с МВФ, взаимоотношениях генпрокурора Луценко и нардепа Найема, скандальном возвращении Михаила Саакашвили в Украину.

Сергей Лещенко заявил, что пенсионную реформу нужно принимать.

"Нельзя заниматься саамообманом так много времени и думать, что ничего не делая, жизнь изменится к лучшему. Нужно проводить пенсионную реформу, при чем, нужно провести ее так, как она задумана авторами. Я ненавижу попытки готовый продукт переделать так, что часть оставили, как планировали, а часть в коррупционных интересах переписали, и в итоге получается какой-то гермафродит" - сказал Лещенко, и добавил, что в случае множества поправок потом и спросить не с кого.

Также, по словам нардепа, этот вариант пенсионной реформы лучше, чем все, что предлагали до этого.

Кроме этого, Лещенко убежден, то в Украине без реформ и без стабильного роста хотя бы десятилетия пенсий в 500 евро не будет.

Депутат подчеркнул, что Украину сейчас продолжают грабить.

Сергей Лещенко также считает, что в Украине нужно приватизировать предприятия, которые не имеют стратегически важного значения, так как сейчас ими управляют коррупционеры.

Также нардеп добавил, что на сегодня Криворожсталь чуть ли не единственное предприятие, которое не под контролем олигархов.

Гость программы "Последствия" с Василием Головановым и Юлией Литвиненко – народный депутат от фракции “БПП” Сергей Лещенко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.