"Пятый угол. Развитие" (25.07)

Размещено: 27.07.2019
"Пятый угол. Развитие" (25.07) Пятый угол. Фото: newsone.ua

В студии программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили внеочередные парламентские выборы, какой будет Верховная Рада IX созыва, новые лица в политике, конфликт в "Радикальной партии", кандидатуру на пост премьер-министра, влияние олигархов на депутатов. 

По мнению народного депутата Украины Игоря Мосийчука, Верховная Рада IX созыва будет непрофессиональной, зависимой и однобокой.

Кроме этого нардеп добавил, что Украине нужны не слуги, а распорядители и мы должны нанимать менеджеров, а не слуг. 

Также Игорь Мосийчук заявил, что рейтинг шестого президента Украины Владимира Зеленского начнет резко падать вниз через полгода его правления. 

"Через полгода рейтинг Владимира Зеленского и партии "Слуга Народа" начнет резко падать. Это я вам точно говорю. Ни один украинский президент, и ни одна правящая партия никогда не были успешными. В любом случае их рейтинг все равно падал", - рассказал нардеп.

Также он отметил, что Украина не готова к "третьему майдану", так как это может привести к гибели Украины.

"Украина должна наконец-то проснутся от того обмана, которой ей подсовывают под видом новых лиц. Этот обман висит над страной уже более 20 лет, когда под видом новых лиц и новых политических идей ей продают, а она покупает, абсолютное г*вно", - заявил политик.

Главной ошибкой Олега Ляшко Мосийчук назвал желание мести за то, что Зеленский на сцене издевался над ним.

 

Гость программы "Пятый угол. Развитие" в студии NEWSONE с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко – Игорь Мосийчук, народный депутат Украины. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.