"Пятый угол. Развитие" (23.05)  

Размещено: 25.05.2019
"Пятый угол. Развитие" (23.05)    Пятый угол. Развитие. Фото: newsone.ua

В программе обсудили кадровую политику Владимира Зеленского, возможные досрочные выборы в парламент, предвыборные обещания Зеленского.

Вадим Рабинович сказал, что новому президенту надо дать время, но он должен выполнить свое предвыборное обещание о мире в Украине.

"Это очень сложный пост и пока у Зеленского эйфория и она, на мой взгляд, выражается сейчас в абсолютно не соответствующих его предвыборных обещаниях, заявлениях. Я по-прежнему хочу дать ему возможность, ну скажем еще неделю, через неделю уже будет все ясно, все таки уйти от заявлений, что мира не будет. Это очень важно, это номер один. Но сегодня, к сожалению, назначение секретарем СНБО "птенца Сороса", то есть Сорос взял контроль над нашей страной. Я не думаю, что это самые правильные вещи. Поэтому я каждый день становлюсь с таким меньшим оптимизмом, но пока его не теряю", - отметил нардеп.

Рабинович высказал свое мнение относительно кадровых назначений Владимира Зеленского.

"Я думаю, что теперь еще Супрун нужно взять в команду Зеленского окончательно, как он обещал, и мы тогда уже проснемся все вместе и дружно пойдем на парламентские выборы. И получится вы увидите, что получится, я вот знаю концовку этой истории", - подытожил политик.


Гость программы "Пятый угол. Развитие" в студии NEWSONE с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко – Рабинович Вадим, народный депутат Украины, сопредседатель "Оппозиционной платформы — За життя".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.