"Пятый угол. Развитие" (11.07)

Размещено: 13.07.2019
"Пятый угол. Развитие" (11.07) Пятый угол. Фото: newsone.ua

В студии программы "Пятый угол. Развитие" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили новые лица в политике, рейтинги партий, парламентские выборы, действия и заявления президента Зеленского, телефонный разговор между президентом Зеленским и президентом России Путиным, давление на канал NEWSONE.

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы — За життя" Нестор Шуфрич отметил, что желание нравится — принцип нового президента. 

"Я думаю, что это он взял из той своей жизни, когда ему нужны были аплодисменты и которые он, как артист, по праву получал. Получит ли он аплодисменты, как президент, сегодня, я бы сказал, что надо воздержаться от аплодисментов. Хочу верить, что Украина будет аплодировать нашему президенту, но время покажет. Сегодня аплодисментов точно нет", - подчеркнул нардеп.

По словам Шуфрича, шестого президента Украины можно считать меньшим злом, нежели его предшественники.

"Пока что, я считаю, что Зеленский меньшее зло, чем был бы Порошенко. В том случае, когда я увижу, что Донбасс стал снова украинским. Именно тогда, я смогу с уверенностью сказать, что Зеленский точно меньшее зло. Я не ставлю перед ним сложную задачу вернуть Крым Украине. Однако Донбасс он в состоянии вернуть, и может закончить кровопролитие. Пока он не проявил волю даже для того, что зависит от него. Например, вернуть пленных украинцев, а это можно сделать за семь дней, это означает, что уже как минимум восемь раз он уже мог их вернуть", - заявил политик.

 

Гость программы "Пятый угол. Развитие" в студии NEWSONE с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко – Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.