"Наша дорога" с Евгением Червоненко (27.02)

Размещено: 28.02.2020
"Наша дорога" с Евгением Червоненко (27.02) Наша дорога. Фото: newsone.ua

В программе "Наша дорога" с Евгением Червоненко обсудили бывшего нардепа козака Гаврилюка, который стал работать в такси, работу монобольшинства, ТСК относительно работы телеканалов "112 Украина", NEWSONE и ZIK, зарплаты и премии топ-чиновников, закон о рынке земли, сотрудничество Укрзализныци и Deutsche Bahn, пленки Гончарука, кандидатуру Сергея Тигипко на должность премьера, ситуацию вокруг "Мотор Сичи", Минские соглашения, заявление Портнова, что Святослав Вакарчук уклонялся от налогов, распространение коронавируса миром.

Генеральный продюсер телеканала "112 Украина" Марчевский Артем прокомментировал то, что бывший нардеп Михаил Гаврилюк стал таксистом. И отметил, что это нонсенс.

"Я убежден, что работа таксистом — нормальная работа. Тут нонсенс, что народный депутат ушел работать в такси, потому что мы все привыкли, что народные депутаты — это состоявшиеся люди. Но парламент VIII созыва показал, что во власть могут зайти проходимцы. Подозреваю, что после окончания каденции парламента IX созыва станет больше таксистов бывших депутатов". 

По его словам, наши политики не способны воспринимать другую точку зрения и какую либо критику. 

Марчевский считает, что не может быть миллионных зарплат в стране, где пенсия 1800 гривен. 

По словам генерального продюсера, у премьер-министра Алексея Гончарука есть шанс поработать таксистом, но не в нашей стране, потому что здесь он никому не нужен.

"Это же цирк. К нам выходит министр и говорит, что договорились о концессии, Deutsche Bahn берет Укрзализныцю и развивает. Через полдня Deutsche Bahn говорит, что премьер не так понял, мы консультируем. Мне кажется это был фальстарт — просто не успели договориться. Я думаю, что у Гончарука есть шанс поработать таксистом, но не в этой стране".

Марчевский подчеркнул, что весь мир признает, что Минским соглашениям нет альтернативы.

"Весь мир и даже США признали, что Минским соглашениям нет альтернативы, без их выполнения не может быть никаких подвижек по Донбассу. Проблема нашей власти, что они слушают агрессивно настроенное меньшинство — электорат Петра Порошенко, которые кричат, что будут воевать до последнего солдата", - резюмировал он. 

 

"Наша дорога" с общественным и политическим деятелем, бизнесменом – Евгением Червоненко. Гость программы – Марчевский Артем — генеральный продюсер телеканала "112 Украина".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.