"Наша дорога" с Евгением Червоненко (16.01)

Размещено: 17.01.2020
"Наша дорога" с Евгением Червоненко (16.01) Наша дорога. Фото: newsone.ua

В программе "Наша дорога" с Евгением Червоненко обсудили новую власть в Украине, зарплаты чиновников, "пленки” Гончарука, гастроли российских исполнителей.

Телеведущий и генеральный продюсер телеканала NewsOne Василий Голованов считает, что проблема украинской власти в отсутствии профессионалов.

"Знаете, есть суеверие, что нельзя свистеть в доме? Может мы все свистим дома и поэтому у нас такая экономика? Я, конечно, шучу. Я считаю, что есть порядочные люди, а есть подонки. И это не зависит от национальности и вероисповедания. А среди порядочных есть профессионалы и непрофессионалы. Непрофессионалов можно научить, но это будет стоить дорого и нужно время. А нам результат нужен сейчас. Вот, может быть, из-за этого проблемы”, - отметил телеведущий.

Генеральный продюсер телеканала NewsOne считает, что патриотизм страны должен быть в том, чтобы искать интерес для страны.

"Мне кажется, что патриотизм страны в том, что делать лучше, выгодней. Не надо говорить, что выгодно покупать только в России. Но если выгодно покупать в России газ, то давайте покупать его в России. Если выгодно что-то покупать у Польши, в Бельгии или во Франции, то надо покупать у них. Надо искать интерес для страны”, - сказал он. 

Василий Голованов подчеркнул, что приватность депутатов как понятие потерялась после Джокера.

"По поводу записей премьера. А кто сказал, что это не записал кто-то из участников разговора? Здесь, наверное, никто о безопасности не думал. Приватность потерялась как понятие после Джокера, который показывал переписки”, - резюмировал он.

 

Гость программы "Наша дорога" с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко – Василий Голованов, телеведущий, генеральный продюсер телеканала NewsOne.