"Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" (16.05)

Размещено: 17.05.2019
"Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" (16.05) Пять вопросов Вадиму Рабиновичу. Фото: newsone.ua

В программе "Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" обсудили ожидания от нового президента,  парламентские выборы.

Вадим Рабинович считает, что Зеленскому нужно памятник поставить.

"Зеленский для меня — святой человек, потому что он победил Порошенко, за это ему памятник можно поставить.Он свою историческую миссию сработал. Верить в то, что он сегодня каким-то образом махнет рукой или палочкой и все произойдет иначе — нельзя. Мало того, заявления, которые сегодня делает Зеленский, я думаю, что пока надо к ним относиться аккуратно. Думаю, что он еще не до конца понимает ни место, ни должность, ни ситуацию. Но то, что говорят его советники это совсем плохо. Но для нас это не имеет значения. Я в жизни не пожалею, что голосовал за Зеленского, потому что нужно было свалить ту гидру, которая была", - отметил политик.

Кроме этого добавил, что Зеленский обещал два прорыва: мир и экономику.

"Если он это будет делать, мы, вопреки узкопартийным интересам, полностью поддержим Зеленского и в мире и в экономике. Если он не будет этого делать — тогда мы поблагодарим себя, что мы проголосовали на президентских выборах сердцем, проголосуем осенью головой", - заявил Вадиму Рабинович.


В эфире телеканала NEWSONE программа "Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" с бизнесменом, общественным деятелем, народным депутатом от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Вадимом Рабиновичем.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.