"Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" (04.07)

Размещено: 06.07.2019
"Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" (04.07) Пять вопросов Вадиму Рабиновичу. Фото: newsone.ua

В программе "Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" обсудили парламентские выборы, освобождение украинцев, тарифы, цены и пенсии в Украине, рынок земли, визит Зеленского в Канаду, конфликт Зеленского и Климкина, закон о ВСК. 

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что нынешняя власть не сказала ничего хорошего Медведчуку за освобождение украинцев.

"Я считаю, что Зеленский, который на дебатах говорил, что он станет на колени перед народом, и сделает это для матерей и жен, которые потеряли или ждут детей и мужей, и после этого он человеку, который привез детей и мужей в Украину, объявляет, что это плохой человек и плохие действия", - заявил он.

Рабинович добавил, что Зеленский является "гениальным актером". Но, к сожалению, не будет никакого мира, так как ко многим важным должностям в стране пришли старые лица.

По мнению Вадима Рабиновича, никто не имеет права продавать украинскую землю, потому что тогда мы можем остаться без страны.

"В Канаде объявлено, что будут продавать землю Украины. Первое, что сделает победившая партия Зеленского — будет продавать землю. Я хочу, чтобы вы услышали меня. Если мы, под радостное пение, разрешим продажу земли, никто в Украине ее не купит. Ее купят Сорос с его бандой. Ее купят "заграничные инвесторы", и в Украине, после убитой экономики и сельского хозяйства, окажется убитой земля", - отметил политик.

Он добавил, что украинцы "должны стоять насмерть", чтобы власть не смогла продать землю.

"Если бы Порошенко предложил продать украинскую землю — мы бы вынесли его из этого здания. Но, когда симпатичный, улыбающийся, любимый нами президент предлагает опять продать землю, мы что продолжим улыбаться что ли?  А что вы детям скажете через пять лет? Что вы внукам скажете через 10? Они спросят: "Земля где наша?", а вы скажете: "Продали", - да? Люди, это наш Сталинград украинский и мы на этом должны насмерть стоять. Насмерть стоять о продаже земли", - высказался нардеп.

 

В эфире телеканала NEWSONE программа "Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" с бизнесменом, общественным деятелем, народным депутатом от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Вадимом Рабиновичем.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.