"Эпицентр украинской политики”. Часть 3 (20.06)

Размещено: 22.06.2019
"Эпицентр украинской политики”. Часть 3 (20.06) Эпицентр. Фото: newsone.ua

В специальном формате программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили как изменилось отношение к Владимиру Зеленскому за месяц президентства, партийные рейтинги и списки, признание КСУ конституционности указа о роспуске парламента, обещания снизить тарифы.

По мнению народного депутата от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Юрия Павленко, если так и будет продолжаться, то "режим Зеленского" по итогу пяти лет, может стать хуже, чем "режим Порошенко".

"На самом деле, нечего оценивать. Нет ни одного результата, ни одного действия, которое можно оценить к лучшему или к худшему. А это значит, что он не оправдал тех надежд, которые на него возлагали, когда его избирали.  Вместе с этим, первые индикаторы и маркеры в кадровой политике и в заявлениях, и в определенных действиях, которые уже сделаны, по моему мнению, они показывают, что если так и будет продолжаться, то "режим Зеленского" по итогу пяти лет, если он добудет президентом, может стать хуже, чем "режим Порошенко", потому что много идет повторений", - подчеркнул Павленко.

Экс-глава Киевской городской государственной администрации, экс-министр ЖКХ Александр Попов сказал, что такое ощущение, что президенту не очень интересна тема тарифов.

"У меня такое впечатление, что президенту не очень интересна тема тарифов, хотя это вторая по значимости проблема. Но об этом совсем нет дискуссии, нет разговора на эту тему, нет профессиональной оценки ситуации...  Я бы назначил конкретного человека, который должен отвечать за решение этой проблемы, энергетической безопасности страны, поиска вариантов привлечения природных ресурсов, в частности, природного газа по более дешевой цене и спросил бы за него", - высказался Попов.

 

Гости студии: Юрий Павленко, народный депутат от "Оппозиционная платформа — За жизнь", член Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики, Александра Решмедилова, политический эксперт, Алексей Якубин, политолог, Игорь Рейтерович, политолог, Колтунович Александр, эксперт по вопросам экономической интеграции, Молчанов Юрий, журналист, медиа эксперт, Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, экс-председатель Киевской городской государственной администрации, экс-министр ЖКХ, Балабан Ростислав, кандидат политических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.