Владимир Зубанов в программе "Дикий Карасев" (06.10)

Размещено: 08.10.2018

В студии обговорили конфликт между Украиной и Венгрией, давление на телеканал NEWSONE, закон о государственном языке в Украине.

Владимир Зубанов прокомментировал выдачу паспортов Венгрии гражданам Украины.

"Я думаю, что лучший выход — это не доводить до такой ситуации, которая сейчас есть. Двойное гражданство — это распространенная практика в мире, но оно должно отвечать законодательству и местному в том числе. В Украине запрещено двойное гражданство и все, кто получают паспорта или России, или Венгрии, или других стран — они нарушают гражданство Украины и должны за это отвечать. Но есть выход, есть выход то, что мы можем договориться с Венгрией, Румынией, Польшей с любой страной...С Россией можем договариваться, когда она Крым отдаст и компенсирует все затраты", - сказал гость программы.

Также Зубанов заявил, что с Венгрией можно было бы сделать договор.

"Если бы мы сложили с Венгрией договор о том, что мы можем предоставлять венграм украинское, венгры... Но там должны быть некие условия", - сказал гость программы.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Зубанов Владимир, народный депутат Украины IV, V, VI созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.