Владимир Семиноженко в программе "Дикий и Карасев" (24.03)

Размещено: 26.03.2018
Владимир Семиноженко в программе "Дикий и Карасев" (24.03)

Во время программы обговорили избрание для Савченко меры пресечения в виде ареста на 60 суток без права залога, политический кризис в Украине, новость, что Украина прекратила программы экономического сотрудничества с Россией, экономическую ситуацию в Украине, информацию СМИ, что страны ЕС и НАТО на следующей неделе планируют выслать российских дипломатов.

Владимир Семиноженко заявил, что вручение Василию Голованову премии "Человек года" в номинации "Телевизионный журналист года" было приятным.

"Это была первая номинация как раз тележурналист и мы были вместе с Анастасией Даугуле, известной тележурналисткой, ведущей телеканала Интер. Когда она открыла уже конверт и объявила — это было действительно приятно, потому что именно благодаря информационным программам, именно благодаря таким "Большим вечерам", которые мы все смотрим, я думаю, что именно благодаря этому, канал сегодня как информационный и вообще канал, я считаю, наиболее объективный. Это не ради рекламы, я абсолютно искренне это говорю", - сказал гость программы.

Напомним, что 24 марта ведущий, журналист и исполнительный продюсер телеканала NEWSONE Василий Голованов удостоен премии "Человек года-2017" в номинации "Телевизионный журналист года".

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Семиноженко Владимир, вице-премьер-министр Украины 1999, 2001-2002, 2010 гг., Академик НАН Украины.