Владимир Лановой в программе "Дикий Карасев" (28.07)

Размещено: 30.07.2018
Владимир Лановой в программе "Дикий Карасев" (28.07)

Во время программы обговорили масштабные объемы миграции из Украины, 1030-ю годовщину Крещения Руси, перспективу предоставления Украине Томоса об автокефалии, задержку с выплатами пенсии в Украине, условия сотрудничества Украины и МВФ, перспективу выхода Украины из экономического и политического кризисов.

Владимир Лановой заявил, что цены на аренду жилья в Украине и в Польше примерно идентичные.

"Мы знаем в каком состоянии находится наше общество. То, что молодые семьи не могут иметь крышу над головой — они едут. Даже если бы они хотели, работая, взять в аренду жилье, так сравнивают, сколько у нас стоит жилье в аренду и сколько в Польше или Словакии и они примерно идентичные эти затраты по жилью, а по зарплате, наверное, в четыре раза меньше", - сказал гость программы.

По словам Ланового, от государства все зависит.

"От страны, от государства все зависит. Зачем мы объединились в совокупность людей, громаду, которую называем украинским народом, если мы не создали государство, которое этому народу помогает, защищает", - сказал он.

Гость программы "Дикий Карасёв" на NEWSONE с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – доктор экономических наук, министр экономики Украины (1992 г.) Владимир Лановой.