Виталий Касько в программе "Дикий Карасев" (29.09)

Размещено: 01.10.2018

В ходе программы обговорили заявление Порошенко, что в вопросе миротворцев ООН нет прогресса, новость, что избранные члены ЦИК примут присягу 3 октября, новость, что правительством принято решение не изменять цену на газ до 18 октября, курс Украины в ЕС и НАТО.

Виталий Касько заявил, что антикоррупционные органы - это и есть власть.

"Кто такие антикоррупционные органы? Это не власть? Это общественная организация? Это оппозиция? Это коммерческая структура? Это тоже власть. Поэтому, мне кажется, что здесь, скорее, голосование происходит таким образом, что люди скорее голосуют против власти, чем за антикоррупционные органы в данном случае, потому что, по моему мнению, антикоррупционные органы есть частью власти", - сказал гость программы.

Касько считает, что в отсутствии реальных результатов в борьбе с коррупцией виновны все.

"Как по мне, присоединились в достаточной мере все, потому что и власть, если смотреть на ситуацию целиком, очевидно, не демонстрировала желания бороться с топ-коррупцией", - сказал гость программы.

Также Касько отметил, что одним из требований Майдана была борьба с коррупцией.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Касько Виталий, заместитель Генерального прокурора Украины 2014-2016гг


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.