Святослав Пискун в программе "Дикий и Карасев" (20.01)

Размещено: 22.01.2018
Святослав Пискун в программе "Дикий и Карасев" (20.01)

С гостем программы обговорили закон о реинтеграции Донбасса, новость, что Верховная Рада так и не рассмотрела президентский законопроект об антикоррупционном суде, отчет Юрия Луценко о спецкофискации на Оборонном комитете ВР.

Святослав Пискун заявил, что этот созыв парламента не стал силой, которая смогла решить проблемы.

"Жаль этот парламент, конечно, что он не стал тем парламентом, той движущей силой, которая могла бы сдвинуть наши проблемы в сторону их решения. Конечно, этот парламент был за кулисами своими более агрессивно настроен на защиту государства, на АТО, в нем много военных, политиков, которые имеют крайние взгляды правые, левые, оппозиция, есть люди, которые воевали, которые лично были ранены, они воспринимают каждое, так сказать политическое событие, которое происходит на Донбассе, как личное горе и не всегда объективно воспринимают позиции, которые происходят в обществе. Поэтому, конечно, этот парламент ангажирован мнением, что нам нужно "эй, давайте шабли, давайте шашки", - сказал гость программы.

При этом Пискун пожелал парламенту настроиться на более законодательную инициативу и меньше использовать термин "чего изволите".

Также, по словам Пискуна, он знает, что такое работать в провластной фракции когда твое мнение никто не спрашивает.

Гость программы "Дикий Карасев" на NEWSONE – экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.