Сергей Шахов в программе "Дикий Карасев" (06.10)

Размещено: 08.10.2018

Во время программы обговорили экономическую ситуацию в Украине, давление на телеканал NEWSONE, закон о государственном языке в Украине.

Сергей Шахов прокомментировал выдачу на Закарпатье венгерских паспортов.

"Это проблема не одного дня, это проблема 27 лет нашего государства. Таких хватает на Луганщине, Донеччине, Закарпатье и Польше бипатридов. Весь мир сегодня, Европа, куда мы так стремимся идти все таки разрешает иметь двойное гражданство, поэтому на сегодняшний день я за то, чтобы все таки люди жили лучше и не хотели выезжать из нашего государства. Пускай сюда к нам едут те, кто хотят инвестировать и получают наше украинское гражданство также — не в этом проблем. У нас в правительстве люди, у которых по четыре гражданства и в Верховной Раде такие есть. Поэтому я сейчас готовлю законопроект о бипатридах, о том, что в государстве могут быть люди с двойным гражданством, чтобы это уже было на законном уровне", - сказал гость программы.

По словам Шахова, из России нужно вернуть украинцев.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Шахов Сергей, народный депутат Украины, внефракционный, партия "Наш край".

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.