Сергей Шахов в программе "Дикий Карасев" (02.06)

Размещено: 04.06.2018
Сергей Шахов в программе "Дикий Карасев" (02.06)

Во время программы обговорили арест Германа, фигуранта дела об организации убийства Бабченко, на 60 дней, провал реформ в Украине, письмо Данилюка послам G7, в котором он пожаловался на Гройсмана, новость, что в "Нафтогазе" раздадут 37 миллионов долларов премий за победу над "Газпромом", проблему трудовой миграции в Украине, войну на Донбассе и проблему переселенцев.

Сергей Шахов прокомментировал инсценировку убийства Бабченко.

"Не было бы все так смешно, если не было бы печально. Дело в том, что и ОБСЕ, и журналисты, и мы видим, что граждане Украины признают это цирком, который устроили, в принципе спецслужбы. Если была ситуация у вас и она у вас на карте, зачем было показывать море крови, морг, тело, а далее не показать и не взять заказчика? Это является провалом", - сказал гость программы.

Нардеп подчеркнул, что спецслужбы не должны были выносить это на поверхность.

Также, по словам Шахова, нельзя во время войны вбрасывать такие фейки.

Напомним, что Служба безопасности Украины инсценировала убийство российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Глава СБУ Василий Грицак заявил, что операция с участием Бабченко проводилась с соблюдением максимальных средств конспирации. Сам Бабченко извинился перед общественностью за то, что ей пришлось пережить.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Шахов Сергей, народный депутат Украины, группа "Воля народа".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.