Сергей Лещенко в программе "Дикий Карасев" (20.10)

Размещено: 21.10.2018

В студии обсудили поддержку государственного бюджета на 2019 год в первом чтении, повышение цены на газ для населения на 23%, гибель 21 человека в результате теракта в политехническом колледже Керчи, а также постановление Рады о санкциях против телеканалов NEWSONE и 112 Украина.

Сергей Лещенко объяснил, почему общество считает, что за действия премьер-министра Владимира Гройсмана должен нести ответственность президент Петр Порошенко.

"Формально, решение приняло правительство во главе с Гройсманом, но общество считает, что Гройсман - это второе имя Порошенко, поэтому все равно виновен Порошенко. В глазах общества премьер не играет самостоятельную игру, хотя в реальности он играет в собственную игру, но общество это не чувствует, поэтому даже за действия Гройсмана несет ответственность Порошенко. Это очень парадоксально, потому что не вписывается в его концепцию "Вера, язык, армия", когда он, как в меню, выбрал себе три темы "я хочу говорить только об этом, а о другом молчать", - рассказал гость программы.

Также Лещенко напомнил, что Юлия Тимошенко переложила ответственность за повышение цены на газ на своего потенциального конкурента во втором туре, Порошенко.

Гость программы "Дикий Карасев" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Сергей Лещенко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.