Павел Жебривский в программе "Дикий Карасев" (03.02)

Размещено: 05.02.2018
Павел Жебривский в программе "Дикий Карасев" (03.02)

С гостем программы обговорили заявление Гройсмана, что цены на газ в этом отопительном сезоне повышаться не будут, новость, что Парубий собирает народных депутатов на совещание из-за скандального польского закона, Нацдружины, торговлю с РФ и неподконтрольными территориями, обнародование Минфином США доклада о "друзьях Путина", против которых могут ввести санкции, проблему переселенцев из Донбасса.

Павел Жебривский заявил, что никому не нравится повышение цен.

"Я думаю, что в любом обществе, в любой стране, если бы спросили как вы отнесетесь к повышению цен на газ - цифры были бы одинаковые, потому что никому не хочется платить. Есть единственная страна - это Швейцария, которая дважды проводила референдум о понижении налогов и сказали, что нельзя понижать налоги и второй раз они проводили референдум, нужно ли доплачивать 2 тысячи евро и швейцарцы отказались", - сказал гость программы.

При этом, по словам Жебривского, должна быть рыночная цена.

Однако, гость программы обратил внимание, что у людей должна быть возможность платить.

"На сегодняшний день все должно иметь рыночную цену. Но другой вопрос, что люди должны иметь возможность заплатить из своих доходов за эту цену", - сказал глава ВГА.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Жебривский Павел, народный депутат Украины IV-VI созывов, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.