Ольга Богомолец в программе "Дикий и Карасев" (07.04)

Размещено: 09.04.2018
Ольга Богомолец в программе "Дикий и Карасев" (07.04)

Во время программы обговорили обнародованные НАБУ фрагменты материалов по Холодницкому, законопроекты об отмене е-декларирования для активистов-антикоррупционеров, рекомендацию уволить Супрун с должности и. о. министра здравоохранения, законопроект о нацбезопасности.

Ольга Богомолец заявила, что цель медреформы - сократить затраты.

"Могу все это обосновать, что сейчас происходит и предложить, не просто сказать, что плохо, а предложить, что нужно сделать для здоровья нации. Потому что это моя личная цель, это цель моей платформы Украина 80+. Я абсолютно точно знаю, что мне сделать, чтоб украинские граждане жили как минимум 80 лет. Но все это не удается реализовать, потому что идет блокирование процессами экономии на жизни и здоровье людей, что собственно определено как цель так называемой реформы. Все, что происходит, происходит с целью сократить затраты и не сохранить здоровье людей", - сказала гостья программы.

Также нардеп перечислила, что ожидает украинцев после реформы.

"Семейные врачи, экстренная помощь с парамедиком вместо врача, предсмертный паллиатив, обезболивание перед смертью, бесплатные роды и пока что лечение детей. Это то, что собственно предлагает министерство, что будет оплачивать государство", - сказала Богомолец.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Богомолец Ольга, народный депутат Украины, фракция "БПП".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.