Николай Томенко в программе "Дикий и Карасев" (03.03)

Размещено: 05.03.2018
Николай Томенко в программе "Дикий и Карасев" (03.03)

С гостем программы обговорили штурм палаточного лагеря под ВР, во время которого госпитализировали 11 митингующих, пресс-конференцию Порошенко, возможные досрочные выборы.

Николай Томенко заявил, что на акции протеста под парламентом потерялись требования.

"Точно я не сторонник трех или четырехмесячной акции протеста, в том смысле, что потерялся смысл, потерялись требования. Как среднестатистического киевлянина спросить, за что же народ мерзнет на Майдане, я думаю, что очень сложно найти какое-то четкое объяснение. Вчера, когда я еще раз уточнял за что стоит народ, оказалось, что я поддерживаю, за завершение процедуры отмены неприкосновенности. Тогда я сказал друзьям своим, патриотическим людям, с которыми майданы мы прошли, тогда нужно возле Конституционного суда стоять, потому что сейчас притормозилась история с неприкосновенностью в Конституционном суде и так далее", - сказал бывший нардеп.

Также, по словам Томенко, на акции протеста проблема с идеологией.

"Мне кажется, что есть проблема размытости требований. Понятно, что против Порошенко, но против Порошенко нужно немного дольше стоять, потому что президентская предвыборая кампания и так далее. Мне кажется, что есть проблема из самой идеологией и тактикой акции протеста", - сказал Томенко.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Томенко Николай, политический и общественный деятель.