Николай Маломуж в программе "Дикий Карасев" (10.03)

Размещено: 12.03.2018
Николай Маломуж в программе "Дикий Карасев" (10.03)

В студии обговорили дело Владимира Рубана, работу специальных служб Украины.

Николай Маломуж, комментируя последние резонансные политические события, заявил, что у первых лиц государства есть высокое падение моральности и духовности.

"Это уже провал власти во всех стратегических проектах и касательно урегулирования ситуации на востоке, и в экономических, социальных, безопасности, и самое главное, в высокоморальных, потому что падение моральности и духовности чрезвычайно высокое, в первую очередь у первых лиц государства", - сказал гость программы.

Также Маломуж прокомментировал и дело Рубана.

"Я бы хотел, чтобы и президент, потому что первый был посыл президента Украины, и понятно, господина Грицака, нашего бывшего коллеги, в данной ситуации они говорят о чрезвычайных угрозах, которые существуют сегодня государству и людям...Я просто не вижу какая цель", - сказал Маломуж.

Два месяца ареста без права внесения залога. Такую меру пресечения избрали для Владимира Рубана. Ему инкриминируют попытку вооруженного захвата здания Верховной Рады, а также попытку совершить нападение на дома Порошенко, Авакова, Яценюка, Турчинова. Его задержали на пункте пропуска Майорск с арсеналом оружия.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Маломуж Николай, генерал армии Украины, глава Службы внешней разведки Украины 2005-2010 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.