Николай Катеринчук в программе "Дикий Карасев" (03.02)

Размещено: 05.02.2018
Николай Катеринчук в программе "Дикий Карасев" (03.02)

В студии обговорили заявление Гройсмана, что цены на газ в этом отопительном сезоне повышаться не будут, сотрудничество Украины с МВФ, возможность дефолта в Украине, инвестиции и развитие экономики, законопроект об антикоррупционном суде, президентские выборы в Украине, новость, что "Национальный корпус" инициировал деятельность "Нацдружин" для обеспечения порядка на улицах, марш "Движения новых сил".

Николай Катеринчук заявил, что он запутался в вопросе цены на газ.

"Я, как и все, запутался. Даже я запутался со своим опытом политическим, с пониманием того, что такое европейская демократия, участник двух революций, был в парламенте десять лет, хотя в оппозиции", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам Катеринчука, его удивляет контекст переговоров с МВФ.

"Меня удивляет контекст этих переговоров, хотя я знаю, что на меморандуме и программе подписания с МВФ стоит три подписи: президента, премьер-министра и министра финансов или Гонтаревой. Но почему эти переговоры ведет президент Украины, когда он по своим конституционным полномочиям очень далеко от этого?", - сказал Катеренчук.

Также гость программы считает, что не платить люди не могут, потому что их имущество могут арестовать.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Катеринчук Николай, народный депутат IV, V, VI, VII созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.